Malam Ramah Tamah Bupati Kepulauan Anambas Bersama Kerabat Anambas Se-Dunia balek kampong

oleh -310 views

Abdul Haris, Bupati Kepulauan Anambas Menyampaikan Kata Sambutan.

Zonasidik – Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Sekretaris Daerah,Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, dan Asisten Administrasi Umum, dan Staf Ahli Bupati kep.Anambas, hadir juga Danlanal Tarempa, Kapolres Kep.Anambas, Kacabjari Tarempa, Danramil, kepala Pengadilan Agama, Kemenag, Ketua PKK KKA, Ketua GOW, dan Kepala OPD Beserta undangan lain dan seluruh Kerabat Se Dunia Anambas.

Dalam Kesempatan ini Bupati menyampaikan rasa terimakasih atas kedatangan para Kerabat Anambas Se Dunia yang sudah lama tidak pulang ke Anambas mungkin ada yang 10,20,30 tahun bahkan lebih lama lagi meninggalkan Anambas ini dan sekarang ada kesempatan untuk kembali bersamasama ke Anambas lagi, Tarempa (19/04/19).

Seperti yang Kita lihat inilah Anambas yang baru berdiri, berkembang, dan Anambas adalah kabupaten termuda dari 7 Kabupaten yang ada di Provinsi Kepulauan Riau dan Anambas tidakkalah saing dengan Kabupaten yang sudah lama ada di Kepulauan Riau.

Untuk saat ini Anambas sangat berpotensi dalam pengembangan di bidang Pariwisata dan Kebudayaan Daerah dan saat ini Anambas termasuk yang mempunyai pemandangan Alam bawah laut yang paling Exsotis yang berada di pulau bawah dan sudah di akui oleh dunia luar yang berkunjung di Anambas.

Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh kerabat Anambas Sedunia atas kesempatannya anak kampong Anambas balek kampong dengan segala kekurangan atas pelayanan kami selama berada di Anambas, saya Bupati Kepulauan Anambas mohon maaf dan terimakasih atas kedatangan kerabat Anambas Sedunia.

Sumber : Rilis Humas dan Protokol KKA – Diskominfotik KKA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.