Bupati Anambas Pimpin Rapat Agenda Tahun Baru Islam 1441H/2019

oleh -343 views

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM | Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas melaksanakan rapat persiapan agenda Tahun Baru Islam 1441H/2019 di Kantor Bupati lama, Selasa (20/8/19).

Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris menyampaikan agar pelaksanaan agenda Tahun Baru Islam 1441H/2019 ini dipersiapkan sebaik-baiknya sebagaimana agenda-agenda sebelumnya yang telah dilaksanakan dengan maksimal.

“Ini harus lebih baik lagi karena sudah melalui berbagai evaluasi dan perlu adanya koordinasi dan komunikasi antar OPD, FORKOPIMDA, maupun instansi vertikal untuk mensukseskan agenda Tahun Baru Islam 1441H ini,” ujar Bupati Kepulauan Anambas.

Selanjutnya, Bupati Kepulauan Anambas juga berpesan agar segala perlombaan yang diadakan mulai tanggaL 26-31 Agustus 2019 nanti diketahui oleh seluruh lapisan masyarakat.

“mulai dari Lomba Pidato Islam MA/SMA, Hifzil Qur’an 1 Jus MI/SD, Lomba Adzan & Iqomah MTs/SMP, Lomba Tilawatil Qur’an Muallaf, Lomba Praktek ShoLat dan Dzikir Ber imam MTs/SMP, Anambas Berdzikir bersama Majelis Dzikir Al-Khidmah Batam pelajar dan masyarakat umum,” katanya.

Pada kesempatan ini, Abdul Haris bersama rombongan langsung memantau kondisi lokasi yang akan digunakan selama agenda berlangsung.

“tujuannya agar dapat mengantisipasi dan mempersiapkan segala kekurangan sebelum hari H,” tutupnya.

Rapat tersebut dihadiri oleh Kepala KEMENAG, Asisten 1, Staf Ahli Bupati, Para Kepala OPD Yang mewakili dan Sekretaris Camat Siantan.

Sumber : HUMAS KKA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.