Jumat Keliling, Kapolsek M Arsha Salat di Masjid Nurul Huda

oleh -291 views

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Polsek Palmatak Polres Kepulauan Anambas rutin setiap hari Jumat melaksakan Jumat Keliling, kali ini bertempat di Masjid Nurul Huda Desa Payalaman Kecamatan Kute Siantan, Jum’at (23/10/2020)

Jumat Keliling tersebut dilaksanakan untuk terbentuknya insan Polri yang yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT dan dekat dengan masyarakat yang dipimpin langsung oleh Kapolek Palmatak Iptu M.Arsha, S.I.K dan diiikuti 10 orang Personel Polsek Palmatak.

Kapolsek Palmatak menyampaikan bahwa adapun tujuan kegiatan dilaksanakan giat sholat jumat keliling untuk meningkatkannya Ukhwah Islamiyah Personel Polri khususnya Personel Polsek Palmatak serta memelihara hubungan silaturahmi yang semakin baik antara Polri dan masyarakat.

“Dengan demikian kita bisa mengetahui apa bila ada informasi terkait gangguan Kamtibmas dari masyarakat dan juga untuk tingkatkan keamanan beribadah umat muslim,” Ucapnya.

Kapolsek Palmatak juga mengucapkan terimakasih kepada Jamaah Jumat Masjid Nurul Huda yang hadir sekitar 200 orang yang menerapkan Protokol Kesehatan dengan menggunakan masker dan mencuci tangan pada saat pelaksanaan Sholat Jumat.

“Semoga Pandemi Covid-19 ini cepat berakhir dengan masyarakat bisa menerapkan Protokol Kesehatan dengan baik,” tutup Kapols ek Palmatak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *