Pimpinan Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas Mulai Divaksin

oleh -38 views
Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas melakukan launching vaksinasi terhadap sepuluh pejabat yang tergabung dalam Forkopinda yang dilaksanakan di RSUD Tarempa, Senin (01/02/2021)

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Sebagai upaya pemerintah dalam penanggulangan penyebaran Virus Corono (Covid-19), Pemerintah telah memulai vaksinasi kepada pejabat baik di tingkat pusat maupun daerah. Dalam hal itu, Kabupaten Kepulauan Anambas telah melaunching vaksinasi kepada sepuluh pejabat yang tergabung dalam Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopinda) yang dilaksanakan di RSUD Tarempa, Senin (01/02/2021).

Ke sepuluh pejabat daerah tersebut antara lain, Bupati Kepulauan Anambas, Wakil Ketua I DPRD KKA, Sekda KKA, Kapolres Kepulauan Anambas, Danlanal Tarempa, Danlanudal Matak, Danramil 02 Tarempa, Kepala Kemenag KKA, Ketua MUI dan Perwakilan Cabjari Tarempa.

Kepada sejumlah wartawan, Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, SH menghimbau kepada seluruh masyarakat Kepulauan Anambas, khususnya tenaga kesehatan (nakes) untuk dapat mengikuti dan menerima vaksinasi COVID-19 dengan sukarela. Karena Vaksin Corona Sinovac ini aman dan halal.

Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas, Sahtiar, SH. MM saat mengikuti Vaksinasi Covid-19 di RSUD Tarempa. (Foto: Istimewa)
Danlanal Tarempa Menjadi Salah Satu Unsur Forpimda yang Mengikuti Vaksin Sinovac perdana di RSUD Tarempa.(Foto: Istimewa)
Danramil Tarempa tampak semangat mengikuti Vaksin Sinovac perdana di RSUD Tarempa.(Foto: Istimewa)
Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris SH melakukan Pemeriksaan Kesehatan Guna Mengikuti Vaksinasi Covid-19 di RSUD Tarempa. (Foto:Istimewa)
Bupati Kepulauan Anambas didampingi Sekda KKA, Sahtiar, SH. MM serta Danlanal Tarempa saat di wawancara wartawan, di RSUD Tarempa. (Foto: Istimewa)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *