Lolos Seleksi Sekda Kepri, Ketua P4K2S: Kita Yakin Maskur Mampu

oleh -380 views
Ketua Perkumpulan Penggerak Percepatan Pembangunan Kecamatan Kute Siantan, Sahirudin Yusuf

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Perkumpulan Penggerak Percepatan Pembangunan Kecamatan Kute Siantan (P4K2S) siap mengawal dan mendukung Maskur sebagai calon Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

Kepada awak media, Ketua P4K2S, Sahirudin Yusuf menyampaikan pesan kepada Tim Panitia Seleksi (Pansel) supaya lebih terbuka dan transparan kepada masyarakat terhadap pemilihan Sekda.

Dikatakan Sahirudin, masuknya nama Maskur dalam urutan ketiga dari 8 nama yang dinyatakan lolos seleksi administarsi jabatan Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau tahun 2021, menaruh harapan yang besar bagi masyarakat Tarempa untuk mengisi keterwakilan wilayah Anambas di tingkat provinsi .

“Kita yakin, Maskur mampu menjalankan perannya sebagai Sekda. Jenjang karir beliau sudah cukup matang untuk mengkordinir kepentingan Publik,” ucap Sahir, Kamis (9/9/2021).

Menurutnya, selama menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan dan sekarang menjabat sebagai Kepala Dinas Pariwisata di Anambas sosok maskur merupakan pekerja keras yang peduli kepada bawahan dan sangat disiplin dalam menjalankan tugasnya.

“Harapan kita kepada tim Pansel agar selektif untuk mempertimbangkan nama maskur. Semoga anak perbatasan bisa meniti karir dinegeri orang,” pungkasnya.

Editor | Pinni

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *