Sambut Hari Bhayangkara, Polres Anambas Gelar Vaksinasi Serentak

oleh -96 views
Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K menyerahkan doorprize berupa cangkir cantik kepada masyarakat.

ANAMBAS-ZONASIDIK.COM| Menyambut Hari Bhayangkara ke 76, Polres Kepulauan Anambas menggelar Vaksinasi Covid-19 dosis satu, dua dan tiga (booster) untuk masyarakat umum di Mapolsek Siantan, Jumat (17/06/2022).

Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti, S.I.K mengatakan, Vaksinasi ini dilaksanakan dalam rangka rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke 76. Dimana kegiatan tersebut serentak dilaksanakan oleh jajaran Polsek yang ada di Anambas.

“Sebelum hari puncak Bhayangkara, kita telah melaksanakan berbagai kegiatan dan hari ini kita melaksanakan vaksinasi dalam rangka HUT Bhayangkara ke 76,” ucapnya.

Selain itu, kata Dia, Vaksinasi ini dalam upaya percepatan pemerintah dalam penanganan covid 19 agar terhindar dari virus tersebut dan bisa kembali normal.

Syafrudin Semidang Sakti mengapresiasi masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas dalam pelaksanaan vaksin yang diadakan ini.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah meluangkan waktunya untuk mengikuti vaksinasi dengan begitu antusias dan bersemangat dalam pelaksanaan vaksinasi baik dosis pertama, kedua maupun ketiga,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut masyarakat mendapatkan doorprize berupa cangkir cantik. (Pin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.